Cocina afrodisíaca
30 menús para seducir
Autor: CANAL COCINA
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
Cocina afrodisíaca
11,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 21/02/2013
- Colección:
- SABORES
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Canal cocina te presenta 30 menús para seducir en tus citas más especiales. ¿Quieres conquistar al comensal que se sienta a tu mesa? En este libro se recogen las mejores recetas del exitoso programa Cocina afrodisíaca de Canal Cocina: más de 30 sugerentes menús con un alto contenido sensual, desde platos que ya elaboraron nuestros antepasados para estimular todos los …
Canal cocina te presenta 30 menús para seducir en tus citas más especiales.
¿Quieres conquistar al comensal que se sienta a tu mesa?
En este libro se recogen las mejores recetas del exitoso programa Cocina afrodisíaca de Canal Cocina: más de 30 sugerentes menús con un alto contenido sensual, desde platos que ya elaboraron nuestros antepasados para estimular todos los sentidos hasta recetas recopiladas por el mundo entero, que te embarcarán en un viaje lleno de placer y ¡de éxito asegurado!
Más libros de CANAL COCINA
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LOS FOGONES TRADICIONALES
CANAL COCINA19,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Cocina afrodisíaca
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 21/02/2013
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-253-5003-0
- EAN:
9788425350030
- Nº páginas:
- 160
- Colección:
- SABORES
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 211 mm
- Ancho:
- 150 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
CANAL COCINA
Divertido, perfeccionista y gran amante de su trabajo, así es Víctor Enrich, un joven cocinero madrileño que un día decidió abandonar su trabajo de analista financiero para dedicarse profesionalmente a lo que más le gustaba, la cocina, y ha conseguido hacerse un hueco entre el exigente público madrileño con su restaurante ENRICH. Siempre ha contado con el apoyo de su mujer, María Vega de Seoane, y tras tomar la decisión de abandonar la corbata por el mandil pidió trabajo a un amigo que tenía un restaurante. Luego pasó por el asador Illumbe, donde aprendió a dar el punto exacto de cocción a las carnes, y después de aprender algo de francés se fue a París con su mujer a estudiar en el prestigioso Cordon Bleu. Tras su paso por el restaurante Neo trabajó en Eneldo Catering, intoduciendo nuevas técnicas y platos, y es a finales de 2005 cuando decide abrir su propio restaurante, ENRICH. Víctor basa su cocina en el respeto a los sabores, los fuegos lentos, las reducciones bien hechas y la materia prima de más alta calidad. La cocina de Enrich es la alta cocina clásica, donde perviven las bases de las recetas de toda la vida pero cuidando al máximo la presentación de los platos Además de la cocina, quie es su gran afición a parte de su trabajo, Víctor es un apasionado del deporte. El sueño de ser cocinero, que Víctor tenía desde que era un niño, ya lo ha cumplido, y con creces, y en el futuro le gustaría montar un restaurante en el campo y cocinar de forma más relajada rodeado de los suyos Enrich se ocupa de transmitir y aplicar esta filosofía en sus restaurantes, El Pract&Co by Enrich y El Taller de la Hamburguesa. Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. Producido en su totalidad por Chello Multicanal, es el canal para las personas que disfrutan con la comida, para las interesadas en conocer las últimas tendencias gastronómicas o para las que, simplemente, se deleitan hablando de ella. El canal produce el 80% de sus cOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO